Счастливые глаза Захара
Мне говорят, что он не даром
С утра возился с Кержаком.
(Хотя в душе остался ком.
Кержак Захара все ж простил,
За то что наголо обрил)
Ага, "дыхание России"
Как образ, очень он хорош.
Но Маркса все же ставить в грош,
Нам классики бы не простили.
Вот вам примерчик из науки.
Не в души может, просто в руки.
Здесь, как всегда, прокариот
Нам повод к мыслям подаёт.
Прокариот - микроб конечно,
Но вот пример подал он вечный.
Он "митохондрий" проглотил
Но жизнь все-же сохранил.
Теперь нам эта "батарейка"
И "раб" и "друг" - вот так сумей-ка!
Буржуазия не смогла.
Им жадность тут не помогла.
Европе бы хранить Союз
Америке, сказать боюсь,
То был б большой противовес
Но жадности вселился бес.
Европа - из угля и стали,
Но самостийными не стали.
И сколь копытами не били
О том кем были - позабыли.
Осталась кучка стран-рабов
Что ради прихоти готов
Свою обрезать пуповину.
Гарант мечтал.... В него не кину...
"Пока с хохлами геморрой
Мы за Гаранта все горой"
P.S.
Осталось восемь здесь минут
на запятые. Мне капут
Если я текст весь не исправлю
Грамматика главнее. Не оставлю...
Свидетельство о публикации №124051203784