И что ты сделала со мной...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

                ***
И что ты сделала со мной

И что ты сделала с надеждой

Души, терзание живой

В аду горю, как будто грешный

Не знаю я зачем тебе

Придумывать мне это наказанье

Не любишь, не люби

И всё ж, мне хватит в этом понимания…

                6 мая 2021




~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии