До слова

Смотреть нужно наружу
Только не в себя 
Иначе можно сесть в лужу

Повсюду кружатся слова
Прилетают со скоростью света
Пельмени, война, фасфуд,
Шоколадная конфета

Легко на словах
Невозможно внутри
Кушать предложения стоя
В метро, автобусе, казино
Про современного героя

Кушай слова, ешь слова
Снаружи все полезно
Осторожно, опасно
Не ешь слово Я
P.s. смертельная диета.


Рецензии