Борис Ефремов2. Александру Блоку. Обзор

Качественно написанная поэма. У автора крепкий слог и, что очень важно - правильное понимание поэтической субординации. Автор, в отличие от многих творцов с этого сайта, понимает, что он - не Блок, и никогда им не будет, поэтому объёмное цитирование произведений Блока в поэме не вызывает чувства отторжения. Немного жаль, что во второй половине поэмы автор больше занимается рифмовкой собственых мыслей вместо передачи собственных чувств, что ему вполне по силам - это видно из первой части поэмы. В число классических произведений эта вещь, конечно, не попадёт, но с интересом читать можно.


Рецензии