Беспокойно на душе

     посв. Е. Шульман

Вздумали  на инаугурации
Неким удивительным прибором
Считывать ментальные вибрации,
Чтобы знать, кого назначить вором.

Но когда все стали думать хором
Мысли, то прибор для перлюстрации
Развалился под таким напором
Казнокрадодумской концентрации.

А когда в среде законодателей
Захотели выявить предателей,
Чтобы знать в лицо врага народа.
 
От поста бы он освобождался.
Снова не сработала метода —
Гаджет новоявленный взорвался.

https://www.youtube.com/watch?v=qRivlJ_qLpM


Рецензии