Месяц в небе премьера
Вместе с звёздами меня.
Скоро поезд прибывает
И не ехать бы,нельзя.
Отпуск,он такой короткий .
Пролетели дни стрелой.
Славно вышло,что я ловкий-
Сделал всё и вот домой.
Видеть рук своих работу
Это счастье,уж поверь.
Не гневи за снег погоду-
Закрывай плотнее дверь.
Свидетельство о публикации №124051203647