Нектар любви

Тихая музыка, тени мелькают
От пламени рядом горящей свечи
Шёпотом губы твои повторяют
Давай пять минут с тобой помолчим.

Снова в душе заликуют фанфары
Тонкими звонами хрусталя
В сердце опять вызывает пожары
Любовный нектар цвета янтаря.

Любовный нектар с ароматом медовым
Безалкогольный, но пьянит без вина
Его пригубив я чувствую снова
Что так как и прежде в тебя влюблена.

Во мне как и раньше кровь заиграла
В комнате свет слегка приглушив
Вновь до краёв мы наполним бокалы
Напиток любви до дна осушив.

С ума меня сводят твои поцелуи
В объятиях твоих сгораю дотла
Нектаром любовным тебя опою я
Чтоб наша любовь бесконечно жила.


Рецензии