Хромакей
За окном весна капризная,
То жара, то снег, тот дождь…
Эти вести в телевизоре
Чей-то бред, а, может, ложь.
Вновь беснуются фашистики,
Главным стал у них еврей,
Псевдодокументалистика,
Парк невиданных зверей.
Между правдою и вымыслом
Встал стеною Белый Дом,
Хромакей, что хочешь, вынесет,
И Гоморру, и Содом,
И Combat и призрак оперы,
Безотказный, как калаш.
И поют гнусаво рэперы
Про свою шальную блажь.
Всё в сценарии расписано,
Двое сбоку – ваших нет,
И гоняют геи лысого…
Клоун нынче президент.
<май 2024>
Свидетельство о публикации №124051203625