Моим медсёстрам
Три дочурки и сестра,
А ещё и тётя в прошлом -
Терапии медсестра!
Я желаю вам, медсёстры,
Родные мои, всегда
Быть здоровыми сегодня
И все грядущие года!
Да, профессию на благо
Выбрали вы все, друзья!
Будьте счастливы, герои,
Как горжусь же вами я!
12 мая 2024 г.
Свидетельство о публикации №124051203617