Лучи проявляли активность большую...

Лучи проявляли активность большую,
Взаимодействуя с светлой округой.
Земля насыщался сияющим цветом,
Из широты золотого рассвета.
Дивный огонь представлялся огромным
На фоне миром небесного свода.
Кругом, безконечные двигались волны,
В направленных действиях, троп невесомых.
Величие красок давало надежду,
Что мир уникальный станет чудесным.
На всех расстояниях, светлого плана,
Что Жизнь Золотая наступит однажды.

                12.05.24


Рецензии