Я в состоянии любви

Я в состоянии любви ,я в состоянии блаженства,
И сердце рвётся из груди к мирам святого совершенства.
А мир вокруг он так красив ,его теперь я замечаю.
Любовь прибавила мне сил и наконец-то я летаю.

А я лечу и лечу ввысь ,стремлюсь куда то в прекрасную даль,
Пытаюсь вторить пению птиц и понимаю ,что это рай.
А в сердце музыка звучит ,она несётся над землёй,
А с ней душа моя летит под небом в дымке голубой.

Я в состоянии добра ,всё в моей жизни гармонично.
В твоей руке моя рука ,меня ты чувствуешь отлично.
Совпало всё и ты совпал ,открылся путь к воротам рая.
Любви порыв мне импульс дал и я уверенно летаю.

Я в состоянии тепла ,удачи, нежности и света.
В душе моей всегда весна и эхо радостного лета.
Как хорошо ,что есть цветы и этот мир в блаженстве мая.
А в этом мире ,где есть ты ,я всё летаю и летаю.


Рецензии