Командору! - Елене Преображенской на д. р
Акценты быстро все расставит по местам.
Талантом обладая крайне редким,
На радость сказочно досталась нам.
Полками б ей было легко руководить,
Но сохранила бережно талант свой для семьи.
И чтобы долгий разговор не заводить -
Будь счастлива, Ленок! Мы все твои!!!
С прекрасным появлением на свет!
Пусть радость и здоровье будут в доме!
И красоты чудесных долгих лет!
И новых памятных страниц в твоём альбоме!
12.05.2024
Свидетельство о публикации №124051203568