102

Пока наш Светоч не погас,
Горим и жаждуем в желаньях.
Пусть будет все как в первый раз,
Нет зла, сомнений и ненастья.
Лишь ты решишь, куда бежать,
С кем быть, любить, а с кем расстаться,
Кого прогнать, все позабыв,
А с кем в огонь и бой ворваться.
Послушай сердце лишь свое,
Тогда поймёшь, что дальше делать
Отбрось сомненья за одно,
И надо просто в Счастье верить.


Рецензии