Я не сдаюсь...

Я не сдаюсь, не кончена игра.
И рано ты победу торжествуешь.
Пусть ставки сделаны ещё вчера,
Сегодня я в последний раз банкую.
Я не сдаюсь, не кончена игра.
Не приводи мне аргументов список.
Я, "за" и "против" вычислив давно,
За проигрыш пущу себе в висок
Насмешек пулю - дубль последний для кино.
Я не сдаюсь, не кончена игра.


Рецензии