Влечёт... Влечёт... Влечёт...

Размеренная жизнь корабликом бумажным
Без счастья, без удач плыла... плыла... плыла.
"Нет счастья без любви..." - сказала ты однажды,
И я тогда решил - права... права... права...
 
И встречи стали часты, и ярче вдруг закаты,
Заря могла услышать: "ты мой... ты мой... ты мой...".
Наш челн, обретший парус, весною как когда-то,
Нещадно раскачало судьбой... судьбой... судьбой.
 
Метаясь средь пристанищ под всполохи стихии,
Впервые я поверил в слова... в слова... в слова,
"Ты жизнь моя отныне" - услышал я впервые,
И нас за всё простили года... года... года.
 
Наш путь не без удачи - пролёг среди рассветов,
И звёзды нам мигают - вперёд... вперёд... вперёд.
"Ты счастлив?" - тихо спросишь, а поцелуй - ответом,
Твой взгляд меня как прежде влечёт... влечёт... влечёт.


Рецензии