Не будет ничего и никогда
Мечты не станут ни стихом, ни былью
В песок сквозь пальцы вся уйдёт вода,
Оставшись на руках лишь белой пылью
И ты уйдёшь… уйдёшь, ну, правда ведь!
Как говорил поэт, ничто не вечно
И золотом блестеть не может медь,
Тускнея так легко и быстротечно
И кто тебя здесь упрекнёт, и в чём?
Горит не там, где ярко, а где сухо
А музыку услышать под дождём –
Не нужно исключительного слуха
И угодить мне, в общем-то, легко,
Да, и для счастья нужно очень мало
Но ты, как прежде, где-то далеко,
И день к закату клонится устало
Не знаю, сбудется ли так, как хочешь ты?
Пусть сбудется, хоть это и жестоко
Я постараюсь подарить цветы,
Но не успею, как всегда, до срока
А ведь, и правда, не хотел вреда…
И, хоть твердят, что было всё прекрасно –
Не будет ничего и никогда,
Вселенная сгорела понапрасну
Свидетельство о публикации №124051203508