Стрелы судьбы
Я буду от боли кричать...
Ты делаешь всё очень смело -
Мне страшно опять и опять.
Твой жизненный смысл - терзанья,
Нескромную боль причинять.
Кошмары становятся явью,
Стараюсь всего избегать.
Не мил мне и звездный осколок,
Что небо осветит в ночи,
Язык твой столь острый, так колок,
Что ранят и солнца лучи.
Ты душу изранишь ножами,
И злость побежит по губам,
Закроешь ты раны бинтами.
Надолго ль? Тебя не предам...
А много ли, долго ли в жизни
Мученья терзают людей?
Другие столь бескорыстно
Питаются болью очей.
Тех глаз, что без устали, робко,
Так смотрят на идола зла,
Не ценят... А он мерно и ёмко,
Кричит, что их жизнь восплыла.
Свидетельство о публикации №124051203461