Вечная слава героям!
Вечная слава героям,
Жизни отдавшим стране -
Подвиги ценим и помним
В страшной Великой войне -
Радуйся миру и свету,
Каждый земной человек,
В каждое новое лето
Помни: кому жизни век
С памятью в сердце обязан
В мирное время дожить -
Кто исполняя приказы,
Шли, чтоб детей защитить -
Много тогда их погибло -
Их будем чтить мы всегда,
И не позволим свершиться
Новой войне никогда!
9. 05. 2024г.
На фото - мой прадед - боец Красной армии Сергей Егорович Коновалов (погиб в Великой Отечественной войне).
Свидетельство о публикации №124051203457
Лейда Старостина 17.06.2024 21:32 Заявить о нарушении