Солнце казалось, каким-то волшебным
Стал золотится в рассвете большом.
Распространялся свет безконечный,
По атмосфере высокого неба.
Солнце казалось, каким-то волшебным,
Распространяя лучи, свои светлые.
Стали цвета особыми даже,
В чудном явлении дивного счастья.
Яркий огонь двигался дальше,
По восходящим потокам пространства.
Всё интересно в таком представлении.
Пламя пылало в вершинах безмерных.
Мир стал похож на великую тайны,
В сказочном виде свойств Мироздания.
Вся благодатность окутала землю,
Сферой прозрачной светлой Вселенной.
12.05.24
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №124051203412