На первый взгляд -неброский уголок
На первый взгляд - неброский уголок.
Тут травы серебрятся от росы,
И слышится берёзок шепоток.
Вода прогрета в озере до дна,
На небе облака зовут в полёт.
И как мила мне эта сторона !
Тут детство босоногое живёт.
Смотрю на отражение кустов
В зеркальной глади голубой воды.
Тут косы ивам ветерок плетёт.
Склоняются застенчиво кусты.
Всему когда-то свой приходит срок,
Берёзки ствол , поверженный , лежит.
Но , рядом с ним как молодой росток,
Берёзка-дочь под солнышком стоит.
Однажды вдруг , устав от суеты,
К берёзам этим в гости вновь приду.
Нарву в букет простые я цветы.
неторопливо берегом пройду.
Свидетельство о публикации №124051203386
Милая, застенчивая красота,
в которую надо вглядеться,
Чтобы радостью
Наполнилось сердце!
Ольга Соловьянова 13.05.2024 18:28 Заявить о нарушении
Валентина Образцова 14.05.2024 12:15 Заявить о нарушении