Я Господа за всё благодарю!
За то, что собрала себя из пазлов,
За то, что я Поэзию творю –
Во лжи трясину Совесть не увязла.
Ещё Его за то благодарю,
Что, стоя на краю, подал мне руку…,
За то, что я поверила Ему,
Как верному испытанному другу.
Отца святым и дружеским рукам,
Как никому на свете, доверяю.
Они меня возносят к облакам…
И я парю, и счастлива я там,
Когда пишу стихи или мечтаю.
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 12.05.24 г., 12 ч. 38 м.
Свидетельство о публикации №124051203347
Очень искренние духовные стихи. по сути
молитвы Господу за его доброту и милость!
Всех Вам благ от Бога! Будьте счастливой!)
Алексей Романов 5 22.09.2024 16:52 Заявить о нарушении
Светлана Светлая-Лебедь 03.10.2024 22:10 Заявить о нарушении