Всё будет потом
Ясно одно:
Ничего вновь не ясно.
Огромное НО
Связует ужасно.
Крепчает закон.
Рассыпаются грёзы.
Не слышен уж звон.
Так холодно в грозы!
Пропали слова.
Исчезли намёки.
Природа права,
Хотя и жестока.
Всё будет потом,
Коль будет угодно.
Будь тем, кто влюблён,-
И будешь свободен!
(01.05.2024г.)
Свидетельство о публикации №124051203333