Жить любя - большое искусство!
Чтоб выразить мненье о чувствах.
На планете расклад таков:
Жить любя - большое искусство.
На планете расклад таков:
Жить любя - большая наука.
Коль жертвовать ничем не готов,
То будет любовь большой мукой.
Коль жертвовать ничем не горазд,
То будет любовь большой грустью.
А коль жертвуешь, Бог воздаст
И в Мир Счастья точно пропустит.
Миллионы снегов и льдов
Растопит Любовь. Вот безумство.
Мне не хватит никаких слов,
Чтоб выразить мненье о чувствах.
На планете расклад таков:
Жить любя - большое искусство.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124051203303