Прости меня за мой французский

Прости меня за мой французский,
Я не учила языки…
Жизнь - коридор, порою узкий,
Мне помогают жить стихи…

Когда напишешь то, что хочешь,
Когда сумеешь донести,
Душа уже не так клокочет,
А просто пишутся стихи…

Пусть говорю я неумело,
Порой нескладно, ну и пусть…
Пишу стихи на доску мелом,
Как будто в школе я учусь…

Стереть с доски грехи пытаюсь,
Чтоб мелом правду написать.
За прошлые ошибки каюсь,
Листая старую тетрадь…


Рецензии