Деревенский мир мне мил
Нету больше детских сил,
Я по бабушке скучала,
Деревенский мир мне мил!
Наконец свершилось чудо,
Мы в деревне всей семьёй,
Ни за что меня отсюда
Не отправить вам домой!
Здесь полным полно заботы,
Я в делах уже с утра,
Радуюсь, смотря красоты,
Милой бабушки двора!
Наблюдает у колодца
Мягкий, плюшевый бычок,
Как резвится лучик солнца,
Озаряя пузырёк.
Рыжий, славненький котёнок
Любопытный, ишь ты, плут,
Будто маленький ребёнок,
Поиграйте-ка с ним тут!
Аккуратнее, усатый,
Слишком тонок пузырёк,
Но котеечка лохматый
Лапкой тронул, как итог
Лопнул мыльный мой кругляшик,
Я не плачу, не грущу,
А ещё штук пять тройняшек
Эх, надую, ввысь пущу!
Свидетельство о публикации №124051203269
С уважением и теплом.
Галина Павловна Сафронова 27.06.2024 08:56 Заявить о нарушении
Юлия Гишьян 27.06.2024 10:32 Заявить о нарушении