***

Настигнет волна,
С ней побежит всё туда,
Где любовь станет твоим "навсегда".

Она захватит радость и свет,
Темень ненастий и бед,
И всё перемешает.

Перерастёт в стрелу, целясь в сердце,
Не пронзит насквозь, поцелует его - заплачешь,
От радости того, что в душе наичистейше можно любить.

Без прорывов больного "я",
Без ошибки кому-то сделать больно,
Любить не так, как в первый день  Земля -
Испепеляюще-огненно.

Свет любовь тьма,
Мягкость любовь твердь,
Ты любовь я,
Жизнь любовь смерть.

27.04.24 (20:38)


Рецензии