Вайкики
Здесь сухо, тепло, бесплатно, уютно..
И крыши не надо от мелких дождей,
И радуга радует каждое утро..
Калифорнийский нежный песочек,
Известный всем пляж Вайкики' дивный бич
И ласково море и здесь очень-очень..
Ты крут и умён, если смог то достичь
И крабики, сёрфинг, сплошное блаженство
Но есть, к сожаленью, проблема одна..
Проектировщики были небрежны,
Исчезнет он скоро, увы, навсегда…
А спинорог углохвостый* – красавчик,
И рыба-хирург* и бабочек* уйма,
Он скромный и яркий такой смелый мальчик,
И тут интересно, волшебно, безумно…
* названия рыб
Вайкики — гавайский исторический, туристический и культурный центр в городе Гонолулу с пляжем, на острове Оаху.
Туристическая и историческая достопримечательность, морской курорт и прибрежный район Гонолулу.
12.05.24.
Свидетельство о публикации №124051203195