пОушедшие сны..

вестИмы вы.. мне чем-то пОушедшим
какая-то затИхая вы вся
мелькаете вы сердцем вдоль прошедшим
под грустью рук согбенное дитя

и я не знаю.. видимся иль это только яды
мне всполохи рисуют наобИд
тех наобИд, что в ваши поднАряды
мой сон.. так взглЯдно вновь летит

вы где? вы кто? во сне я вас же помню!
я даже ощущаю вас всем запахом волос
вас обнимаю.. ну а вы так томно
молчите.. мне вопросом на вопрос

ни дать, ни взять.. ни обуЯть словами
ведь я проснусь! /так грозно вам кричу/
я ваши всполохи /для вас!/ пишу стихами
хоть никогда такого.. не хочу

но не рука.. а что-то во внутрЯне
выводит буквы в стройности катрен
как сон - так снова обуЯнен
как вами.. так и вашим всем

кружИт взавЕтер что-то от былого
вы где-то там.. иль радость, иль печаль
но вы во сне.. мне тихо криком слово
я не услышу вас.. простите.. очень жаль.


Рецензии