Поздравление
в крошки мела уставилась муха,
расписали асфальт во дворе
посреди тополиного пуха.
Кто-то утром, стирая мелок,
написал поздравленье с ошибкой,
пусть и грубой, зато между строк -
одуванчик и солнце с улыбкой.
Торопился, видать, за присест
всё успеть - вот и промах досадный.
Без ошибок, как правило, текст
на заборе, но он непечатный.
Я кусочек от мела нашёл
от себя закорючку добавить.
Только дождь бы сейчас не пошёл.
Надо ж нам человека поздравить!
Свидетельство о публикации №124051202935