Коньяк сейчас, надеюсь, будет кстати?
- Устала верить в встреч мечту свою…
- Вот и сегодня? - Всё, как в первый раз!
- Хотя сегодня - я тебя не узнаю?
- Заметны огоньки счастливых глаз?
- Ты, помню, выпить предложил мне, что покрепче!
- Чего не сделаешь, любви сомнений ради?
Ошибки прошлых встреч наивных время лечит?
- Коньяк сейчас, надеюсь, будет кстати?
*****
Свидетельство о публикации №124051202929
А то придётся вновь за щёку брать.
:)
Филипп Влазин 12.05.2024 13:15 Заявить о нарушении