Травинка
Обновятся все мысли, слова в голове.
На травинку как ягоды их соберу,
И по рифмам пойду, как по свежей росе.
В медоносные трАвы пчелой загляну,
Отыщу самый лучший нектар для себя.
Я свой стих словно мёд в соты жизни сложу -
Раздавать его буду всем людям любя.
Расскажу им, как пахнет трава на лугах,
Как дорожка бежит от луны по воде.
Передам я все лучшее в поздних стихах -
Ту травинку с росой я припрячу себе.
Будет вещей она и живой от росы.
И когда вдруг захочется стих написать,
Я достану её, словно детством босым,
Горсти рифм - спелых, сочных начну нанизать.
Свидетельство о публикации №124051202885