Загадка
Руки охота сложить.
Утро своею нуждою
Силы даёт чтобы жить.
Образ перед глазами.
Верным становится путь.
Ангелы под парусами.
Имя своё не забудь.
Радостно видеть такую
Искренность - надо? - бери!
Необычайно родную
"Архитектуру" с внутри.
Отгадка: Акростих
Свидетельство о публикации №124051202771