3711. Или всем, иль никому...

Упорядочить не вышло
Беспорядочную связь.
По хребтине б коромыслом,
Приструнить чтоб схемы вязь.

Тот, кто ветром подпоясан,
По-иному не поймёт.
Всё ущерб наивным массам
Обольщением несёт.

Судьям брать таких на мушку
И лицензии лишать.
По сусалам колотушкой,
Чтоб строптивость усмирять.

Неприглядная картина,
Там сам черт не разберёт,
По рукам пошел мужчина,
Похотливый обормот.

К остальным душевно щедр,
Тут не стану я молчать.
За сто первый километр,
Эту братию изгнать.

Я бы тоже может сдюжил
Тешить дам на стороне.
Да с фантазией не дружен,
Знать, не нужно это мне.

Если я так не умею
Ставить ставки на весну,
И они пусть не наглеют,
Или всем, иль никому...
---01.05.2024 г.---


Рецензии