Край, в котором я живу
Переливы птичьи голосисты .
На высоком берегу у Дона
Ты цветешь и радуешь , Тенистый !
ПР: Любимый край , ты дивный и нарядный ,
Врачует наши души храм святой ,
Журчит бегущий в Дон ручей прохладный
И дарит сердцу радость и покой .
Дон течет все также величаво,
Утро красит волны серебра .
Наш Воронеж доблестный и славный
Вам желает мира и добра .
Пр: тот же
12.05.2024г
Свидетельство о публикации №124051202691
Раиса Северная 16.05.2024 08:56 Заявить о нарушении
Лидия Вахнина Бирюч 17.05.2024 17:04 Заявить о нарушении