Человек радости
Начало ласкового дня.
Волнение , восторг , блаженство ,
Тепло с ним , будто у огня.
Человек радости чудесной ,
Молитвой жизнь мою хранит.
Необычайный он и светлый ,
Душой , улыбкою пленит.
Отрада сердцу , упоение ,
Каждое слово дышит нежностью.
Внутренний мир мой и гармония ,
С приятной , солнечною внешностью.
12.05.2024. 3.54
Свидетельство о публикации №124051202667