Грусть размоют дожди
Солнце высушит слезы
Ветер прочь унесет
Все печали и грозы
Ты любила его,
Он тобой наслаждался
И однажды ушел,
Даже не попрощался
Одиночество вновь
Твою душу сковало
Той любви, что была
Оказалось так мало
И опять ты одна
Лечишь душу слезами
Но уже не вернуть
То, что были меж вами
Время, только оно
Рану в сердце залечит
И однажды тебе
Вдруг дышать станет легче
Грусть размоют дожди
Слезы солнцем осушит,
Ты поймешь, что тебе
Был он вовсе не нужен
И однажды весной,
Все вокруг обновится
В сердце робко твое
Вновь любовь постучится!
Свидетельство о публикации №124051202650