Стихии стихи

Бывает, иногда пишу стихи .
Или они приходят просто сами,
Как нити те, что стали Парусами,
И выражают версии Души.
Попутные ветра- итоги всех эмоций:
Упёртостей,сомнеий,выражений,
Довысказанностей и свершений,
И импульсов возможностей, и порций.
Я просто иногда пишу стихи.
(Или они меня,возможно,пишут?).
Стихи даны мне за "добро " и  за "грехи",
За чувства те, которые всех выше.
Я иногда пишу,или пою,
Как-будто я мою же песню слышу.
И хорошо,что я сейчас люблю,
И благодарен всем за всё,и всё, что свыше.


Рецензии