Творческое сверхсознание

МОЁ ТВОРЧЕСКОЕ СВЕРХСОЗНАНИЕ ОБЪЯСНЯЕТСЯ В ЛЮБВИ ЕЙ,
А ВЫ ВСЁ ГАДАЕТЕ КОМУ ЕЙ?
УКРАИНЕ?
РОСССИИ?
ОБЪЕДИНЁННОЙ ЕВРОПЕ?
А МОЖЕТ БИРЖЕ ТРУДА?
КАК
ДАМЕ САМОЙ СЛАДОСТРАСТНОЙ
И ЛЮБВИОБИЛЬНОЙ,
ЕЩЁ ТАКОЙ
 ТЕРПЕЛИВОЙ И БОЯЗЛИВОЙ,
ВЕЧНО ВСЕГО СТЕСТЯЮЩЕЙСЯ!
С ОДНОЙ СТОРОНЫ,
ИСКУССТВЕННОЙ
А С ДРУГОЙ, ЕСТЕСТВЕННОЙ,
СЛОВНО МЫ,
ЖИВОТНЫЕ КАКИЕ НА СКОТНОМ ДВОРЕ,
НА ФЕРМЕ, ПОД КОНТРОЛЕМ САМОГО НАПОЛЕОНА И ПРИБЛИЖЁННЫХ К НЕМУ СВИНЕЙ!


Рецензии