В тишине воскресной рядышком со мной
Копошится утро с чудною весной,
Над листвой зелёной ладненьких осин,
Развивает веер ветер господин.
Синева бездонной тянется копной,
Чистотой дарует встречу с новизной,
По земным угодьям в радужных мечтах,
Май шагает бравый с теплотой в руках.
Световые гаммы в скорости большой,
Мир земли купают в нежности святой,
В золотом сияньи солнечных лучей,
Утопают реки, лес, поля, ручей.
Тишину прорезав колокольный звон,
С отголоском слился всех вокруг сторон,
И душа вздохнула, обретя покой,
Путь продолжив славный прежнею тропой.
12.05.2024.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №124051202629
Такая притягательная сила к твоим стихам...
Хочется читать и читать.
Тёплого воскресного вечерочка, дорогая!
Валюша Власова 12.05.2024 16:13 Заявить о нарушении
Он мой согревает сегоднейший тыл,
Пусть дарит весна тебе радость собой,
Чтоб ты наслаждалась её красотой.
Любовь Власова-Эргардт 13.05.2024 12:55 Заявить о нарушении