Являются краски ярких высот
Являются краски ярких высот.
Сполохи цвета пронзали пространства,
Из многомерных лучей, самых разных.
Облик портретный солнечной кроны,
Так живописно виден на фоне,
Сферы небесной очень красивой,
В свете таком, золотого разлива.
Путь предстоящий через особенность,
Таинств Вселенной, самой огромной.
Вид изумляет своей чистотой,
В море огня удивительных свод.
Всё продолжается перемещаться,
Вверх устремляясь в пламене ярком.
Мир в расстояниях дивного солнца,
Весь пренасыщен, воздушным потоком.
Природа сияла из множества красок,
В мире земном просыпающих далей.
В чудных масштабах, звезды улыбающей,
Все небеса стали прекрасными.
Вести высокие с неба приходят,
О ситуации лучшей погоды.
Светлое время в полных объёмах,
Дарит нам счастье, для Жизни хорошей.
12.05.24
Свидетельство о публикации №124051202582