Жестокая Русская Правда
Никогда ни за что не в ответе ,
Мы стремимся объять необъятное -
И не можем . И плачем , как дети .
Это наше - посконное , вечное :
Падать в штопор , карабкаться в гору ,
И все встречные - поперечные
Нам мешают , как яйца танцору ...
Свидетельство о публикации №124051202576