На окраине не в хлеву
далеко от Украины,
дом построил и живу,
так положено Мужчине.
Российское Гражданство,
крест поставили рутине,
в тридевятом царстве,
господина нет в помине.
Область Калининградская,
почувствуйте разницу,
всегда добрососедская,
Европа Сучка дразнится.
Тявкают из подворотни,
а мы дороги строим,
проститутки,оборотни
полагаю вас расстроим.
Нам во благо,не на зло,
не обольщайтесь Гансы,
не туда вас понесло,
не велики ваши шансы.
Допустим не все идиоты,
восторжествует разум,
горланьте до хрипоты,
что не впали в маразм.
Для чего друзья придурки,
с их глупыми уставами,
поиграем с ними в жмурки,
с харями их халявными.
Свидетельство о публикации №124051202521