Парфюм...
Увидела флакон,
И нюхала в экстазе:
Как пах прекрасно он!
- Скажите, сколько стоит
Сей маленький флакон?
А продавец ответил:
- Совсем бесплатный он.
Ведь это только пробник,
Понравится когда,
Тогда за деньги можно
Большой купить всегда.
Муж рядом сокрушался:
- Вот с бабами бы так,
Попробовал любую -
Не нравится. Знать — брак!
А то берёшь большую,
Да раз и навсегда,
Она ещё, к тому же,
Растёт через года!
Жена ему: - Ты знаешь,
Не трогай лучше женщин,
Ведь твой пульверизатор -
С годами — только меньше!
С улыбкой Владимир
Свидетельство о публикации №124051202514
http://stihi.ru/2022/02/15/5985
Александр Орлов 44 12.05.2024 11:36 Заявить о нарушении