Не обдурить

18  04:06.  - 04:18.                11.05.2024.
(Ё0..) + 6 ~~~`  сильнейшая магн. буря уровня  G-4 !!!       (суббота)
Наброски-!06-18
Опубликовано на Стихи.ру 12.05.2024.


                НЕ   ОБДУРИТЬ

      
       ОДИН  ХИТРОВАН  ЗАДУМАЛ  ЖИТЬ  ВЕЧНО
                И  ПРАВИТЬ  СТРАНОЙ,  КАК  КАЩЕЙ,  БЕСКОНЕЧНО !

       НО   МАМУ   ПРИРОДУ  -  НЕ   ОБДУРИТЬ,  -
                НИКТО   НЕ   СУМЕЛ   ЕЩЁ   ВЕЧНО   ЦАРИТЬ...


                Ф2ООО

      
       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))
 


Рецензии