Живо наше деревце
в деревянном тереме.
Во дворе на улечке,
жили наши гулечки.
И росло здесь деревце,
это не безделица.
Там свевали голуби
гнёзда между сёлами.
Но забыли деревце
поливать на мельнице.
А пришли и ахнули,
ведь цветы здесь пахнули.
Живо наше деревце,
даже и не верится.
Гнёзда здесь качаются,
лето начинается.
Свидетельство о публикации №124051202455