Летнее время. Май-12- тое
–-----------
Цветочные часы, бутонами минут.
На стрелках стебельков, показывают полдень.
Некошенные травы, тепла хранят уют,
В душе рождая семена вне тени.
Коснется ветер, лаской доброты,
Пригубит летний дождь, Времен Начало,
Перезимуют в полночь, укутавшись земли,
Лелея веру, прорости Его Любистком.
Запахом, пленяяющим секунды,
Бегущей строчкой чрез морщины глаз,
Утонуть Очей, Свет льющийся надежды,
На ноль часов начаться, назавтра слышать голос. :
Трелей Соловьиных, поющего Весны,
Мелодиею ветра, летящих лепестков,
Льющейся с Небес, чистотой дождей,
ТАинство познать, с Божественного Слов.
На Тринадцать отодвинуть Полдень,
Единство Августа с Маем примирить,
Первенство Олимпа, встречая, жизни Осень,
Ей Златой миг Вечности править и Любить.
Свидетельство о публикации №124051202450