Я отпускаю, слышишь?
Я отпускаю, слышишь?
Я не бегу, я бегать научилась от тебя!
Мне больше нравится с улыбкой исчезать,
Чем всех на свете проклиная,
Тебя любить! Былое вспоминая...
Я научилась, жить любя,
Себя, работу, жизнь!
Ты больше не мечта, что я хотела!
И будь же ты хоть монстром,
Хоть памятью моей,
Я слышишь, встану, сама себя любя!
Переписки, память, чувства!
Я вдруг заброшу в дальний угол
Как ненужные листы,
Теперь лети, лети мой самолёт,
Я больше в нашей жизни - не пилот!
Свидетельство о публикации №124051202419