Ты собой

Ты гордишься собой, я уверен.
А иначе всё как объяснить.
Ведь ведёшь себя как королева. Только едешь в маршрутке, увы.

Где карета твоя и где свита.
Скидки точно тебе не к чему.
Как принцесса, согласен, одета.
А вот мысли уже, извини.

Разменяли четвёртый десяток. Посмотрели маленько на жизнь.
Очень многова Мы не добились.
И мечты разлетелись, как пыль.

Все живут так, как есть, без иллюзий.
Я простой работяга, увы.
Что с тобой? Не пойму, если честно. Продавец. А такие понты.


Рецензии