Проверка на прочность

Напрасно всё иль не напрасно?
То свет вокруг, то мрак и тьма,
Порой бывает жизнь прекрасна,
Порою сводит нас с ума.

То напряжёт этапом сложным,
То на вершины вознесёт,
Порой всё кажется возможным,
Порою всё наоборот...

Жизнь проверяет нас на прочность
И вводит этим часто в транс,
Чтоб ощутили жизни сочность,
Даёт к развитию нам шанс.

27/07/2022


Рецензии