Понеслась она по кочкам..

На крючок она попалась,
Видно, парень не дурак..
Быстренько ему отдалась
Коли был он не женат)))

А потом пошла по кочкам,
По извилинам судьбы,
Горячи чтоб были ночки,
С кем неважно, доп..ды.

Горевала ведь недолго,
Предавая всех не раз.
Там, где надо, стерлась челка,
Главное, не пробил час.

Пусть и дальше она скачет,
Доверяясь вновь старцам...
А когда взревет опять и всплачет,
Ей не верьте. Веры нет ее глазам).

Все имела. Прое...ла.
Так и дальше она скачет,
Ей не важно, что потом,
Годы вешние пропали,
Верить стала лишь юнцам.


Пусть зло. Но правдиво


Рецензии